Расклад 4. Вампиры.

Вампиры.

Портал открывала на сигиле STRIX.
Вампиры зеркалятся в мирах через зеркало-Имаго , т.е. они отображаются в обоих мирах практически без искажения их природы. Поэтому являясь астральными сущностями , могут проявляться в реале как Изначальные Кровососы , осуществляя на плане грубых материальных энергий изначальный принцип паразитизма .
 При этом могут существовать как в самих мирах . так и между ними .
В обычных зеркалах истинные вампиры или не отображаются вообще или с большими искажениями потому что они порождения астрального плана и предпочитают питаться астральными т.е. энергетическими составляющими пищи , даже находясь в физическом теле.
В реале  их любимая еда это человеческая кровь , т.к. она имеет самую сильную энергетику  по сравнению со всеми проявленными на этом плане субстанциями.
Вампиры имеют канал перехода между мирами. Переходят они довольно легко, что в идеале дает им возможность менять форму своего тела , практически как в астрале и в таком виде отображаться в реале.
Канал перехода один и довольно узкий, т.е истинных вампиров в человеческом обличии очень мало.
На тонком плане видятся состоящими как бы из двух частей - крюка. которым они цепляются за жертву и острой иглы, через которую питаются. Вообще тема питания у них одна из самых главных. Ниже обьясню почему.
Вампиры не вечны, хоть и стремятся к этому. Могут погибать в обоих мирах. При отсечении головы или ударе в сердце колом способны успеть перейти на другой план. Эта процедура не всегда несет окончательную смерть, не говоря уже о кресте , молитве, чесноке и святой воде. 
Способность к выживанию у  вампиров поистине бескрайна - никакие температуры и излучения не способны их уничтожить . 
При недостатке или отсутствии пищи могут впадать в своеобразное состояние амбиоза и находиться в неми сотни лет земного исчисления.
К  высшиму рангу демонов они не относятся и занимают отдельную нишу среди порождений Бездны.
В знак расположения Самаэля наделены способностью нести в мир смерть , тлен и обрекать души жертв на небытие , т.е. на рассоздание. Астарот наделил их мудростью и изощренностью . От Ваалзенота в дар как проклятие взяли вечную вражду как со своими жертвами, так и между собой. Многие , особенно из новообращенных, воюют даже сами с собой не в силах вынести осознание собственной природы.
Также их удел постоянно носить маску человечности и смирения , скрывая свою истинную суть, что бы не отпугивать своих жертв .
Из основной триады нисходящего треугольника Nigra Trinitas , имеют только две грани - у них не то чтобы разомкнутый нисходящий треугольник , а полностью отсутствует одна из граней темного покровительства (Высшего во Зле). Эта неполноценность , так же как и вечная зависимость от пищи (т.н. жажда) делает их несовершенными созданиями и ставит особняком.
Две грани которые они имеют - это то что они принципом своего  существования несут в мир Духовное Зло, а также становясь вампиром . человек познает  таким образом  сущность дьявола .Но они лишены Высшего покровительства Сатан.
Такое несовершенство не дает им возможность  иметь связь с Высшим планом инферно  (Высшим Злом) поэтому они  не способны насыщаться энергетикой Хаоса в полной мере и вынуждены большую часть времени проводить в поисках пищи, которую можно добыть только из ближайшего окружения. Могут подключаться как напрямую так и через эмоциональную составляющую - чувство вины , обязанности  и пр.И через это они несут проявленную бесчеловечность в этот мир. 
Вампиры весьма различаются между собой  по принципам питания и образу жизни, могут обьединяться в своеобразные кланы.Единного места нахождения у них нет , кланов много .Попасть на планету клана Звездных Вампиров К'Хнх'Хкр человеку с теплой кровью нереально по сути.
В них также сильно проявлен принцип завоевания - CAPTATUM , выражающийся в постоянной войне между собой за сферы пропитания. Есть также вампиры . которые питаются вампирами.
Так же много и одиночек, осознающих или нет  свою природу, которые большей частью состоят из зараженных.
Единого сигила  у них также нет, хотя старые кланы имеют свои печати и своеобразные знаки в виде гербов.
Подвергшиеся нападению вампиров проходят своеобразное испытание Бездны , поэтому мало кто способен оценить особое благоволение этой безжалостности.
Их как Изначальных Кровососов не стоит путать с падальщиками типа гулей, питающихся мертвичиной  и сущностей являющихся  на запах хуже пролитой крови.