ИГРА ИЛИ МАГИЧЕСКАЯ КОСМОЛОГИЯ часть 2

- Матрица человека это то что называют его ДУШОЙ , т.е. "структура" предназначенная исключительно для восприятия, усвоения (преломления) и отражения в "пространство" света Луча Творения. 
Термин "матрица" (точнее "универсальная матрица") , только с точки зрения психики человека , впервые встречается у швейцарского психолога К.Юнга, который называет ее архетипом, а именно универсальным конструктом человеческой 
психики, которая представляет собой генетически наследуемую структуру накопленного 
человечеством опыта, выражающуюся в форме предрасположенности 
к определенному типу восприятия, переживания, действия и понимания. Как 
только объект сознания попадает в ячейку этой «универсальной матрицы», вся 
она моментально заполняется усвоенным опытом человека, объединяя осознанное 
с имеющимся опытом и наделяя единичный факт глубоким всечеловеческим 
смыслом. Поэтому архетипы называют универсальными способами организации 
человеческого опыта. Как писал К. Г. Юнг: «Архетипы являются типичными видами 
понимания, и где бы мы не встретились с единообразными и регулярно возникающими 
формами понимания, мы имеем дело с архетипом» ( К.Юнг "Символы трансформации") 

- спектр Луча Творения как сумма всех цветов через человеческое восприятие даст белый цвет , поэтому его проявления условно можно назвать Светлым. Спектр условно разделен на семь основных цветов , а их сочетания дадут гамму всех остальных цветов и оттенков КРОМЕ чисто ЧЕРНОГО как максимально Темного. 

- то что воспринимается как чисто черное, в принципе, не является цветом , а "областью или телом", которое ПОГЛОЩАЕТ любые отражения в т.ч. все остальные цвета и ничего НЕ ОТРАЖАЕТ . Его идеальная модель в физике носит название "абсолютно черного тела" и является физической абстракцией ( потому что в идеальной форме не может существовать в физическом мире), поглощающее всё падающие на него излучения во всех диапазонах и ничего не отражающее. 

- таким образом, "абсолютно Черное тело" как Темная "область" в идеальном проявлении является антиподом белому ( не цвету а в понимании Светлого) . Она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИЧЬЕЙ СУММОЙ И НИ НА ЧТО НЕ РАСПАДАЕТСЯ, ОНА ЕДИНА И ИЗНАЧАЛЬНА И СПОСОБНА ТОЛЬКО ПОГЛАЩАТЬ . Это "область", где проявляется Темная сторона мироздания в своем полном виде и которую условно можно назвать Тьмой, а проявленную Тьму - Бездной. Т.е. "без дна" - то , падая во что, все остатся там и не отображается ни в каком виде. 

- чтобы понять суть "абсолютно черного тела" в физике для экспериментов используется модель. Она представляет из себя замкнутую полость с небольшим отверстием. Свет, попадающий внутрь сквозь это отверстие, после многократных отражений будет полностью поглощён, и отверстие снаружи будет выглядеть совершенно чёрным. Примечательна модель "абсолютно черного тела" . 

 

главная особенность этого "тела" в том, что оно поглощая и ничего не отражая, само имеет излучения любой частоты и визуально может иметь цвет. Спектр излучения "абсолютно чёрного тела" определяется только его температурой. 
Цветность чернотельного излучения можно представить следующей таблицей 

Температурный интервал Цвет 
в Кельвинах 

до 1000 - Красный 
1000—1500 Оранжевый 
1500—2000 Жёлтый 
2000—4000 Бледно-жёлтый 
4000—5500 Желтовато-белый 
5500—7000 Чисто белый 
7000—9000 Голубовато-белый 
9000—15000 Бело-голубой 
15000—∞ Голубой 

- примечательно также, что на "минимальных температурах" оно воспринимается человеком в красных цветах, поэтому ближайшие низкочастотные "миры" Бездны часто изображаются в красной гамме цветов. 
Исходя из всего этого также возможно поэтому и считается что в Бездне ( или христианском Аде) высокая температура. 

- как уже доказали физики, из ближайших и доступных к наблюдению нам обьектов, максимальными характеристиками "абсолютно черного тела " обладает СОЛНЦЕ. При этом именно солнечный луч распадается на спектр цветов. Таким образом, СВЕТ ВТОРИЧЕН, ТЬМА ИЗНАЧАЛЬНА ! Луч Творения выходит из Бездны и уходит в нее. 
БЕЗДНА ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ, ИЗЛУЧАЮЩАЯ ЛУЧ ТВОРЕНИЯ И ПОЖИРАЮЩАЯ ЕГО , НО НИЧЕГО НЕ ОТРАЖАЮЩАЯ КРОМЕ САМОЙ СЕБЯ! 
примечание. Солнце не является в полной мере чернотельным обьектом, потому что проявлено, а значит находится в "свете" Луча Творения. 

- чисто белый цвет в частотном излучении Бездны дает Луч Творения. Но так как яркость и оттенки цвета зависят от "освещенности" , то все проявленное находится в свете Луча Творения или по другому - "светящейся Бездне".