Диалог

- у меня вопрос по Древним.
- опять Древние и чего тебе неймется... хочешь я тебе про Люцифера расскажу . ты в курсе ...
- нет, не хочу и давай без лирики.. короче  вопрос о том , что есть люди которые утверждают что они есть воплощение Древних. Возможно такое?
- хахах... это кто ж так насмешил? эти люди не имеют представление ни о Древних, ни о их природе.Такое нереально в принципе, потому как разница между человеком и Древним даже больше чем между человеком и муравьем. Один  Древний полностью никогда не "воплотиться" в человеке по простой причине, что он  никаким боком там не поместится и вообще люди настолько мелки и убоги что как по отдельности. так и группами не представляют никакого интереса для Древнего, ну разве что слишком большой массой или человечество в целом ... 
"работу" с человеком из астральных ведут демоны ... их любимое занятие шастать" туда и обратно " ... причем т.н. подселения настолько участились, что разница между людьми и демонами практически пропадает - большинство людей являются воплощенными демонами или же их  игрушками - как те про которых ты спрашиваешь... практически все кто называет себя "практиками Древних" работают с демонами- назови мне хоть одного практика..
- ну если я тебе скажу Петя или Вася , тебе это что-нибудь скажет? я знаю ребят кто реально работает с Древними.
-ммм... просто человек может очень отдаленно попытаться приблизиться к "состоянию Древнего" - его сознанию, постараться очень приблизительно увидеть все через призму его т.с. органов восприятия - это как тебе приблизится к "сознанию" какого-либо пульсара в неизвестной тебе галактике... путь может быть только в одном направлении - человека через преодоление человеческого к Древнему, но никак не обратно - масштабы разные.
-был ли за историю человечества хоть один случай этого "обратного"?
- нет и никогда не будет.Какой бы не родился "сверхчеловек", он не представляет интереса - вы даже представить не можете своей ограниченности. Могут только "обратить внимание"  на определенных людей, которые  по цепочке рождения могут стать катализаторами определенных глобальных катаклизмов , в основном связанных с глобальными разрушениями - воин, заболеваний, массовых смертей или оказаться в эпицентре глобального переломного момента в истории человечества... такие люди "прослеживаются по звездам" - вычисляются по "кармическим" датам рождения... вот здесь может и быть определенного рода "взаимодействие" - его начнут "вести" Дрервние. Причем сам человек может совершенно этого не осознавать, да и он как таковой опять значение иметь не будет, просто выполнит то что должен.
- ну а практика все же есть, она описана  и дошла через время.
- здесь роль играет уже "кровь" - это те, кто по зову крови идут к Древним... в таком случае никто не спрашивает - просто "приходят" и "ведут" человека , причем опять ни разрешения ни желания не спрашивают .. они вообще не имет привычки чем либо интересоваться... можешь всю жизнь практиковать и не приблизиться к ним ни на милимерт ... 
Ты не относишься ни к одной ни к другой группе людей, так что ....
- я знаю.