КРОВЬ КИНГУ. Из цикла Басуры часть 7.

Отождествление Басуров с галактиками за пределами солнечной системы необходимо на начальном этапе расширения сознания практика и выхода его за Границы, но далеко не сама суть Басуров.Расширяя свое сознание до максимального масштаба ( бесконечность не подвласна человеческому пониманию) практик совершает т.н. восходящий поток своего развития к приближению к состоянию Древних, нарабатывает определенное "тело сознания" . но потом приходит понимание тождества бесконечно большого и бесконечно малого, а именно , что все галактики и все что было и может быть создано - суть единная точка времени-пространства и бесконечно малая величина. находящаяся одновременно в каждой точке нашего мира и нас самих. Таким образом, замыкается круг Уробороса - змея заглатывает свой хвост, что отражает цикличность или закономерность замкнутости познания и развития.
Каким образом возможен выход за Границу, через какой канал ?
Воспользуемся традициооной шкалой тел и чакр, число которых 7. Первые три тела составляют организм. Дальше идут т.н. духовная сфера . которая включает сознание и подсознание человека. Первое, это Сознание или осознаное "Я", которое наличиствует не только у людей, но всех энерго-информационных структур системы. Второе - это Сознание "не-Я" или подсознание. которое задействовано только у высокоразвитых человеческих особей , третье, это "свех-Я", через которое человек подключается в эгрегоры и последнее, 7 тело, подключает к системе в целом (опять таки как к чему то из Вне, хотя и считается что на этом этапе идет слияние с системой). Наработка этих каналов необходима , но не достаточна для практика потому как она не дает выхода за Границу системы и в лучшем случае даст только максимально эффективное функционирование в ее рамках или полное слияние с ней , что и счиается высшим достижением в различных традициях.
Поключение к Древним идет совершенно другим образом, а именно через то что называется Кровь Кингу - нечто изначальное присутствующее в каждом человеке . Это то изначальное, древнее . бесконечно малое позволяющее дотянуться до бесконечно большого, которое практик должен найти в себе и развивать. таким обраазом, Басуры и вне нас и мы сами как носители крови Кингу.