О СОБЫТИЯХ НА ГОЛГОФЕ

На Голгофе произошло убийство, убили неплохого человека, хотя это было предопределено не только свыше, но и ходом самих событий в реале.

Мария, мать Иисуса, является прямой наследницей Королевской Крови. Причём по одной из прямых веток правления того времени. В то время, как Ирод был наследником "через-через кого-то", т.е. шёл по довольно таки обходной ветви. Таким образом, Иисус являлся по материнской линии реальным и законным притендентом на царствование и правление в Иудее, так как вёл прямую родословную от рода Давида. Ирод осознавл шаткость своего положения и довольно активно нервничал по этому поводу. Также знали и "прорицатели" с магами из окружения царя о том, что идёт реальная угроза как правлению Ирода в реале, так и зарождение новой религии, подрывающей основы существующей религиозной системы и иерархии.

Таким образом, вполне реальны были и преследования, и т.н. "избиение младенцев", и то что Иисус называл себя царем, - в самом прямом смысле и вполне обосновано, а не иносказательно. Причём он притендовал на царствование в двух мирах одновременно.

Отсюда следует, что мамаша Мария была из богатой знатной семьи. Вопрос только в том, кто её "тёр", и от кого она забеременила будучи незамужем. Вопрос интересный, потому что свои магические способности и прямой выход на Высший уровень духовности Иисус получил от отца, а от матери - высший кастовый уровень в реле. Короче, чтобы замять инциндент с беременностью "девы Марии" семья выдаёт её замуж за своего же батрака Иосифа (личность довольно таки посредственную). Соответственно, за хорошие бабки. Иосиф вполне разумно соглашается и их отправляют в другой город (с глаз долой) обживаться. До города они доехать не успели и пришлось рожать по дороге, и, хотя она рожала в хлеву, её одежды и одежды ребенка были довольно богатыми. Сюда же относятся и т.н. "дары"- помимо волхвов (рождение младенца было предсказано свыше) Марию навестила и родня, узнавшая о рождении мальчика, прибывшая с богатыми подарками.

Впоследствии мамаша не очень обременяла себя воспитанием собственного дитяти, и, помня опыт своей довольно "скользкой" первой беременности, держалась за хуй Иосифа, стараясь наплодить ему побольше отпрысков. Чтобы не бросил. Что касается самого Иисуса, то он за хорошие бабки от родни получил одно из лучших образований по тем временам. Не вылезая из "заграницы" получил всесторонние знания по религиям и посвящения, в том числе некоромагическое. Он был сильнейшим некромагом Высшего Посвящения всех времен.

Что касается его сексуальных предпочтений, то женщины ему были безразличны(по большому счету). Он отдавал предпочтение мальчикам и мужчинами и постоянно тусовался с ними и таскал их за собой. Особенно ему нравились мальчики(Иоан, Андрей), хотя и туповатые, но он их "вытаскивал за уши" на более высокие уровни. И то что многие, в настоящее время, его засовывают в пизду Магдалены, то это блеф. Даже если он там и побывал пару раз, то , скорее всего, по пьяни и без особого энтузиазма. Ну уж точно, он Магдалену своей женой не считал и, соответственно, никаких детей от нее заводить не собирался.

Чем он занимался по жизни? В основном, практиковал магию, лечил мозги сказками в стиле Нагорной проповеди и проводил своего рода "предвыборную компанию" на собственное царствование, шляясь по городам и деревням. Частенько его т.н. "магия" была ни чем иным, как финансовой раскруткой "кандидата на пост"(механизм выборов не особенно изменился с тех времен ). В частности, история с двумя рыбками и пятью хлебами имела целью вполне реально(за свой счет) накормить 5 тыс. "избирателей" , сюда же относится и история "превращения" воды в вино. Все это было нечто вроде "рояля в кустах". Эффект был впечатляющим, компания набирала обороты. Но когда это начало переходить разумные границы и представлять реальную угрозу, то наблюдавшие сее "действо" со стороны пришли к разумному выводу, что пора его остановить, прикрыть лавочку.

Пилат не хотел казнить Иисуса, хотя и осознавал всю угрозу такого положения, но выбора у него не было. Пилат дал Христу выступить перед народом, право высказаться и оправдаться. Христос начал говорить про "Царствие на небесах", в то время как его считали реальным лидером, который мог бы изменить существующий порядок на Земле. Народ отвернулся от него и потребовал наказания.

Многие считали, что его нужно наказать за это. И его наказали прилюдно. Впринципе, допросом всё должно было за кончиться, но были выкрики из толпы. Кричали о том, что вор, который украл деньги, это не вор, вор - тот кто ворует душу, тот кто ворует человеческое доверие. Настоящий вор - это тот кто украдёт твоё сердце, и по сравнению с этим остальные осужденные не воры, и они не должны умереть. Умереть должен тот, кто украл людское доверие.

За него никто не просил, даже семья не просила помилования. Вся его семья была там, абсолютно все. Мать сильно плакала, но никто не поросил за него. И то что укравший ради еды и того, чтобы как-то прожить - не вор. Воруют совсем другое - воруют веру у людей.

Тогда Пилат и пообещал, наказать за это, пообещал опозорить, что бы никогда больше такого не происходило. Но, дело в том, что нет закона за такое "преступление", тем более в виде смертногй казни. Поэтому ему пришлось пойти на это не только из-за страха, что вмешается центральная власть, но и чтобы не было самосуда. Иначе начался бы произвол. Они всё равно не отпустили бы его живым. Тем более шёл праздник, и Пилат принял это решение. Очень тяжело было Пилату пойти на это и было жаль Иисуса. Одним словом, казнили прилюдно, чтобы просто не растерзала толпа.

Замочили Иисуса на кресте по-быстрому(копьем) часа через 2, максимум 3. Дело в том, что он норовил помучиться "за все человечество", и это могло продолжаться довольно долго - несколько суток, в то время, как чернь(избиратели) начинала ему активно сочувствовать, и это тоже представляло собой угрозу взрыва в настроениях. Кстати, остается вопрос: что делала Мария на Голгофе? Осудили и казнили Иисуса быстро, за это время она физически не смогла бы добраться на своих ослах(траспорте того времени) до Голгофы. Реально же в последнее время она следовала за ним и была в его окружении постоянно как живое подтверждение "королевской родословной" в его предвыборной компании.

Иисус был невысокого роста, волосы не длинные, как рисуют, а средне обросшие, жидкие. Худощавое лицо, глаза карие, кожа смугловатая, тонкий нос. Довольно неброская внешность человека небольшого роста, но очень интересный. По-своему он был безумен, по-своему умён, с ним действительно было очень интересно, но не во всём - не всё можно было понять.

И так как Иисус был некромамагом Высшего Посвящения, то он имел возможность единственного посмертного проявления в реале. Чем он, в принципе, и воспользовался (Воскрешение), что бы сообщить, что он посмертно коронован "в Царстве божьем", стал Царем Мертвых и открыл "набор" в свое "стадо". Логично, его последователи не имеют особых преимуществ в реальной жизни. Ни денег особых, ни здоровья, ни счатья, ни прочего он им дать не может, а только "пропускной" билет в его царство мертвых.

Перед сметрью Иисус одел временную корону мученичества - Терновый венец, а настоящую Корону Власти он получил уже после смерти, став одним из главных "мёртвых" царей. Так что никакого "Второго пришествия" Христа не будет. Будет только пришествие нового мессии, который перекроет религиозную карту по-новой.