Другое измерение

Открывается дверь в иной мир...останавливается время ... ломается привычное измерение....
Этот мир похож на реальный , хотя видны большие искажения. Те же дома ,
только невысокие - не выше пяти этажей . Здания там и новые и старые , но очень ухоженные и красивые. Улицы переплетаются. Если посмотреть сверху , то впечатление , что они как змеи сплетаются в клубок . Все очень эстетично , компактно и красиво. Еще обращаешь внимание , что много зелени , цветов и деревьев. За городом красивые леса с озерами. Очень много озер-омутов с темной стоячей водой и живописными берегами. Понимаешь , что это прекрасные места для отдыха.
Общее впечатление - простора , света и красоты. Только одна особенность - очень мало людей. В городе видны магазины , кафе, салоны , по улицам изредко проезжают такси. Люди , постоянно живущие в этом мире, веселы и приветлевы , они чувствуют себя в безопасности. Кажется что это мечта ...
Но вдруг появляется странное Существо... Оно тоже похоже на человека , вернее - это Женщина - длинные светлые волосы сплетены косой по изогнутому хребту, очень тонкие и красивые руки и ноги, тело немного прикрыто прозрачной тканью. Как ни странно , но вид ее очень светлый и, по-своему, красивый и завораживающий. Передвигается Женщина очень плавно и грациозно, когтясь руками и ногами . Она делает несколько резких прыжков и замирает ... прислушивается ... и кажется что нюхает воздух тонким красивым носом. Сейчас она напряглась - показалось что за ней наблюдают и это ей не нравится ! Она резко оборачивается ... и ты видишь что у нее нет глаз! Вернее они покрыты мутной белесой пленкой как у покойника - зрелище ужасное. Кажется, что женщина-животное плохо видит , если видит вообще. Страх подступает к горлу , когда понимаешь , что попал в мир этого Существа и сейчас оно охотится.
Это создание настигает чужака резко и пожирает его. Именно пожирает , а не убивает - живьем с костями , кожей и волосами.
Чужаков впускают редко в этот мир и выжить им практически невозможно.
В голове одна мысль - побыстрее и незаметно исчезнуть отсюда. Взлетаешь над деревьями , последний раз оглядываешься на красоту вокруг и красное пятно - кровавого месива расправы и исчезаешь в ночном небе...