Тропы

Тропы бывают разные и их очень много - это как  реально-астральная  сетка. Также они бывают короткими . когда человек их проходит за несколько минут и даже мгновений и длинные - человек может не сойти с нее всю свою жизнь или пока не погибнет.

Наиболее часто встречаемые:

Тропа Смерти - если не увидишь искривление, а часто мы настолько заняты своими мыслями и действиями , что не замечаем искривления, которые суть и стражники. то видим такие указатели как мертвые животные на дороге , похороны, кладбища ... чел замыкается на мысле о смерти  ... ну дальше тропа приведет сама куда положено - одолевает страх смерти или заболеть каким-либо заболеванием (раком , например). Если человек не сойдет с нее , то его ждут смерть , болезнь и катастрофы.

Тропа Забвения - указатели в виде грязных луж, топий,  болот или зыбучих песков. Человека на этой Тропе как бы нет для мира, он "живет" в мирах иллюзий и забвения.

Тропа Обрушенных Надежд - указатели в виде поломанных мостов, завалов и пропастей.  В реале у человека как бы "обрываются" все дороги и надежды и он постоянно жалуется на хронические неудачи  и невезение.

 Потерянные Тропы - выглядят  как круг , в реале  также человек как бы ходит по замкнутому кругу , постоянно решая одни и теже задачи и совершая одни и те же безрезультативные действия.

Тропа Обратного времени- вступив на нее , человек попадает в прошлое. Указателями становятся картинки из прошлого как бы проявленные наяву или мысли о пережитых моментах. На этом пути человек не способен идти вперед и развиваться.

Сокращенные пути - попадаешь в нужное место не общепринятыми путями , а напрямую . Часто используются магом для передвижения в пространстве.

Тупики - указателями являются завалы на дорогах , пропасти. В реале - безысходные и безвыходные ситауции.

Лабиринты - указатель видится как  тоннель с мигающим светом (просветами). Когда подходишь ближе, то можно различить "светящиеся лампочки" - в отличие от Тупиков, есть надежда (в виде редких просветов) и в погоне за ней чел может всю жизнь блуждать  по такому тоннелю.

Тропа войны - указатель в виде постоянно крутящихся перед глазами сцен насилия, постоянно встречающиеся в реале или рассказы окружающих , а также сцены насилия из видеопередач или фильмов. которые как бы преследуют . В реале - страстное желание убить или навредить, не покидающее даже при реальной опасности себе же.

Тропа Обратных Дорог - когда человек уверен что идет вперед, но на самом деле движешься назад, постоянно возвращаясь к одному или тому же месту в реале.

Тропа Радости - указателем является чувство безмерной радости ,  когда хочется остановить время , ценностью является эта минута, мгновение. Кстати, одна из немногих хороших троп, если во время с нее не сойти , иначе можешь перейти на более неблагоприятную тропу. Обычно маг знает место нахождения такой тропы в реальном мире и при усталости может побаловать себя коротким прохождением по ней.

Тропа Ужаса - когда за минуту можно пережить вечность . Обычно это бывает , когда ожидаешь наихудший исход - предчувствие ужаса в конце. Пример - звонок в котором  говорят что с вашим близким случилась непрятность и вас срочно вызывают в больницу или же с требованием выкупа, или же ваш ребенок не пришел домой . а уже поздний вечер. Обычно требуются немалые усилия для того что бы сойти с этой тропы , поэтому часто говорят - "возьми себя в руки".

Тропа Остановившегося Времени - указатель в виде моментов Дежа-Вю.


И еще много разных, все сразу не вспомнишь ( будет время допишу подробнее, потому что этой инфы нигде нет).

Маги часто или сами пользуются тропами - например, Тропой сокращенных или коротких путей для передвижения или Тропой Обратного времени, также могут сделать другого человека пленником  таких Троп как Тропа Ужаса , Смерти, Обратных дорог и пр.

Тропы бывают также  нижними и верхними . Нижние обычно связаны с подземельями , верхние пролегают по земле или по воздуху.
Обычно на каждой Тропе стоят Охранники, их замечают видящие, они не дают возможности "поменять" направленность тропы. Обычный человек их чаще ощущает , как какие-то непонятные перемены в окружающем пространстве  и в собственных мыслях.
Также всегда можно найти "указатель"  к какой именно тропе подошли вплотную или уже находитесь не ней.
Наилучший и быстрый способ выйти из неблагоприятной тропы в городе ,  т.с. "скорая помощь" при попадании на очень неблагоприятную и опаснуь Тропу - это сквозные подьезды... не всегда. но часто такой "трюк" помогает с нее  сойт