Женщина

Я не помню как к Нему попала. И вообще я до Него ничего не помню - ни КТО я, ни откуда я пришла. Помню яркий Свет, пронзительную Боль и Любовь - это было моим КРЕЩЕНИЕМ ,так я родилась в Нем для себя и всего мира.Он говорил, что главное в жизни - это Любовь и нельзя иметь семью, потому, что быт убивает Любовь, что я ЖЕНЩИНА и должна быть совершенна умом и телом, чтобы со мною было интересно общаться и профессиональна в сексе, и количество партнеров не имеет значения, потому, что ревность это удел слабых, Что главное и самое приятное в отношениях - это неизбежность расставания ,что Его надо чувствовать и видеть сердцем, надо всегда знать где Он - так Он научил меня выходить из тела и находить сначала , его , а потом и кого угодно. А самое главное - наш удел быть СВОБОДНЫМИ.
Я тогда ничего не понимала и не знала, а потому злилась, что меня не любят жалея, как я привыкла. Потом мне сказали Кто ОН и я испугалась, потому, что тогда я была обычным человеком.Я убила нашего ребенка и убежала далеко, что бы никто меня не нашел и стала жить среди людей. Помню последние слова - Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ И ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ.
Так прошло много времени,потому, что много раз я умирала и рождалась после этого. Но я не нашла ничего в терпении и смирении у людей, не нашла их Бога, не поняла их законов.
Но однажды встретила одного человека, вернее почувствовала что-то забытое и знакомое. Мне нужна была информация о Нем и пришлось обратиться туда, куда не стоит заглядывать даже при необходимости. Мне сказали, что это не то что я искала . А жаль ... но все равно СПАСИБО.