РЕПОРТАЖ С ПЕТЛЁЙ НА ШЕЕ

Настанет день - совсем другая Раса,
Придёт в наш мир из Хаоса и Тьмы,
Она лишь ждёт решающего часа
Взойти на трон, где нынче "правим" мы

Она летит, кошмарней, чем Хэллрэйзер,
Чем Терминатор, Хищник и Чужой,
С Альдебарана, с Веги, с Бетельгейзе,
С Плеяд, с Медведиц - Малой и Большой...

Она грядёт... В зубах её - младенцы,
И мальчики кровавые, в глазах,
И никуда, людишки, вам не деться
Вас не спасут, ни Яхве, ни Аллах!

Она придёт, как Гитлер, летней ночью
Врываясь в души клиньями Теней,
Прорвав Границы, разрывая в клочья
Мещанский быт зажравшихся свиней!

..Настанет день - совсем ИНАЯ Раса
Запустит в недрах щупальца турбин,
Она лишь ждёт решающего часа -
Прийти в наш мир из сумрачных глубин...

(с) Эдди Эрикссон


Прежде, чем говорить о Древних, а имено им посвящена данная статья, вспомним, откуда и как мы появились на Земле... Не стоит углубляться в науки, хоть и там есть доля истины, а просто ВСПОМНИМ.

"Час зачатья я помню не точно, значит: память моя однобока" - пел Высоцкий... ладно, оставим за кадром и час зачатья, хотя и к нему, возможно, мы вернёмся позже... Мы уже есть на планете Земля, мы - племя хомосапиенс, предположительно с уже устоявшимися как внешними формами, так и духовной сутью, а возможно ещё и нет, способные развиться в высокодуховное материальное существо, а возможно, что останемся такими, какими мы изначально были, но только мимикрируем под изменяющиеся внешние факторы, и развившие свою духовность также в попытке приспособиться и выжить на фоне других видов животных, - не суть важно в данном аспекте. Но одно мы вспомним точно: мы не могли просто так появиться в разрезе случайного "отбора видов". Мы слишком не приспособлены и зависимы от внешних факторов, мы плохо переносим даже самые незначительные в рамках внешней Вселенной) перепады температуры, и прочие факторы внешней среды, мы есть даже те, кто не способен прожить без защиты кожного покрова. Эволюция видов де-факто не оставила бы такое.

Наше появление на планете отдалённо напоминает наше рождение - совершенно беззащитное состояние и без заботы извне, не имеющее шансов на выживание. Но в то же время, развившийся из недр Вселенной зародыш с диким невероятным желанием выжить, младенец полу-человек и инстинктивное полу-животное. Мы пришли на смену уже развитой цивилизации, и это факт, который невозможно оспорить из-за наличия реальных доказательств.

Дикое племя полу-животных приходит на смену развитой цивилизации. Вам не кажется это странным? И это уже было не раз и не два. Этакий цикл развития с некоторой изначальной точки, а именно с точки появления "зародыша" будущей цивилизации. Кто стоит за всем этим, кто принимает роды нового человечества и помогает ему выжить, окрепнуть и встать на ноги, кто "привёл" нас сюда из глубин космоса и кто приведёт другую цивилизацию на смену нашей, как приводили и раньше? Кто они? Вот с этого момента начинается религиозность, в свои права вступает область подсознательного страха, желание угодить и поклоняться этой Силе, желание продлить своё существование хоть на какой-то период - под гимн обещаний стать лучше, мудрее, духовно красивее, и прочее.

Память отбросит нас к тем временам, когда мы только появились и жили ещё в пещерах... к тем временам, когда подсознание уже давало понять о нашем искусственном появлении здесь, и о зависимости от Сил, благосклонно позволившим нам, таким неприспособленным и жалким, стать хозяевами этой планеты.

Начинается поклонение Древним Богам и Древним Силам. Ни одна расса не обошла участи религиозности и веры, потому как слишком очевиден факт присутствия и зависимости от Древней Силы или коротко - ДРЕВНИХ, тех, кто стоял у колыбели нашего появления на планете, кто вёл нас на первых этапах развития, тех, кто, возможно, это делал не раз и не только на нашем земном шарике, и кто приведёт других нам на смену, или приведёт на другие планеты. В благодарность им мы слагаем литании, придумываем культы и в тоже время со страхом и ужасом смотрим в ночное небо, в межзвёздное пространство и на другие планеты, в изломы межзвёздного пространства...

О великие и могучие Древние!
Владыки миров, Драконы Хаоса!
Примите нас и будьте рядом с теми, кто сохранил память о Вас!
Кто дал нам от сути своей и крови - необузданной Силы, пред которой отступает всё живое и мёртвое!
Йа, Великие Древние, кто создаёт миры и разрушает их!
Кто пришёл из Бездны Времён и Океана Хаоса,
кто сам и есть Врата Миров, таинство Рождения и алтари Смерти!
Драконы изначального Бытия, хранители таинств Вселенной!
Те, кто стоит у истоков рождения и погибели всего сущего!
Дайте прикоснуться слабым человеческим разумом и принять хоть малую часть тёмной Истины!
ЙА, ВЕЛИКИЕ ДРЕВНИЕ! ЙА! ЙА!

Мелькают Имена Богов, - забытые и те, которые у всех на устах... Гимны, воззвания, жертвоприношения... Мы хотим выжить! Дайте нам шанс жить и плодиться на этой планете!!!...

Основной части человечества всё равно. Кто-то не хочет думать обо всём этом, мол, "что будет, то будет". Кто-то бежит поклоняться - ну надо же как-то ублажить Хозяев, лизнуть им зад, а потом кричать, что только из-за нас Бог ещё не отвернулся от человечества, что надо быть более духовными чтобы понравиться, что нам дадут ещё "золотой век человечества" и наступит рай на земле. Кто-то пытается обрести бессмертие среди Древних Духов, став частью этой великой Силы. Звучат призывы "вернуться назад домой", наивно полагая, что нам уступят место только из памяти и родства нашей крови.

Но правда одна: на смену нам придут новые, как когда-то пришли и мы. Холодное безмолвие космоса наполнено новой жизнью, которая суть наша смерть. ЙА, ВЕЛИКИЕ!