ВАР (цикл ССА Таин Червя)

Примечание: рисунки,выложенные в статье принадлежат Олегу Чудинову и цикл ССА Таин Червя составлен на основе Его практик и посвящен Ему как Практику в большой буквы.

22

Хотелось бы остановиться на знаке-сигиле-букве Вар

Хотя многим может не понравиться то что я напишу, потому что аналогов такой трактовки как самих сигил, так и Червя нет.
Но думаю, что настало время, что бы эти знания вышли из очень узкого круга практиков и стали путеводителем для тех кто готов встать на этот Путь , путь Заклинателя Древних, а потом, возможно, и ИМ самим)

Сигил Вар встречается только в третьей строке Скрижали.


doc2fb_image_0300000d




"Третья строка произносится: Tshemn Varaman Sosh и означает: Действуй, Посланник Хозяев."(с)

Здесь также есть соответствие по трем обособленным группам сигил и их произношению, что позволяет Вар отнести к Varaman и переводу "посланник"(Хозяев).

В том же ТЧ есть сноска : Var - Червь, Хозяин, Владыка, иногда - неистовый, тот, кого ничто не остановит (с)
Можно предположить что Varaman, нечто типа червь-человек, посланник Древних(с)

Возвращаемся опять к тексту ТЧ и смотрим кто\что такой Червь.

"Червь пребывает в пустом и холодном пространстве, окружающем звезды и планеты, и все вещи, и пронизывающем их.
Он также находится в тени каждого живого существа и растет внутри нее, и
пожирает ее, становясь больше и сильнее. Когда же Он поглотит тень,
оставив только жалкие и бесполезные куски, живая плоть сдохнет, но стоит
ей признать Его своим Господином, она сама станет Богом в этот час, и
ум, заключенный в ней, станет умом величайшего колдуна.
В этом случае Червь не поглощает тень, а заполняет ее собою, соединившись с нею, и
бывший прежде человеком становится Заклинателем. Уничтожить его нельзя,
только собственная оплошность уничтожит его. Если тело его будет убито,
он возродится и горе тому, кто осмелится встать на его пути."(с)

Делаем выводы:

- Червь имеет отношение к космосу - звездам и планетам), причем не к ним самим, а к космическому пространству их окружающему;

- Червь сам не есть пространство , а только то, что "пронизывает" его;

- Червь присутствует в "тени каждого живого существа" , т.е. все живое "пронизано" им и имеет его рядом с собой;

- Червь может становиться "сильнее", т.е. количественные характеристики его изменяются;

- плоть человека может либо Его не признать(принять) и умереть, либо принять как свою сущность, признав "своим Господином" и через это самой стать Богом;

- имеющий Червя возрождается, т.е. бессмертен.

Это ни что иное как РАДИАЦИЯ.

А именно то, что находится в межзвездном пространстве, то что всегда есть (в пределах нормы малых доз) у любого живого существа и то что может менять свой уровень от фонового (земного, нормального) до повышенного (космического).

Теперь рассмотрим последние 2 пункта - что значит принять, а точнее "признать его Господином" для того что бы стать Заклинателем Древних.

Для этого необходимо повысить у себя ее уровень до космического уровня.

В данном случае, речь идет не о той радиации , которую можно измерить приборами, а РАДИАЦИИ тонкого плана, которая не излучает, как мы привыкли считать(!) , а ПОГЛОЩАЕТ ЭНЕРГИЮ и поэтому губительна, в первую очередь, для всех живых мыслящих существ.

При резком повышении уровня (кардинальном изменении структуры, переходе вещества в антивещество или Темную Материю, что на тонком плане представляет собой алхимический процесс перерождения) РАДИАЦИЯ смертельна, поэтому необходим процесс ее плавного повышения до максимальных пределов или пределов, которые может выдержать человек.

Таким образом, Червь имеет вампирическую природу и, по сути, является Черной Дырой микро размера, проводником Тьмы, так как истинная Тьма проявляется как все-поглощающая , бесшумная и уничтожающая все проявленное.

Любое значительное повышение уровня РАДИАЦИИ губительно для обычного человеческого существа. Но "стоит признать его своим Господином", т.е. открыть свое сознание для воздействия, рискуя и зная последствия ( не факт что даже порционное облучение выдержит как тело, так и сознание) , то человек получает Червя.

В данном случае, Червь ни что иное как мини-реактор излучения РАДИАЦИИ, который постоянно находится в человеке (его"тени"), что позволяет со временем организму адаптироваться и перестроиться по мере увеличения его доз облучения и трансформации тела и сознания.
А в дальнейшем это позволит переносить радиацию космоса , выйти за пределы нашей Вселенной и стать бессмертным существом.

На тонком плане этот мини-реактор Червь-Вар выглядит следующим образом

009





Действие Червя неотвратимо, бесшумно, все-проникающее , не имеющее аналогов и практически никакой возможности его предотвратить (РАДИАЦИЮ не почувствуешь, не увидишь или услышишь, это тихая неотвратимая СМЕРТЬ), поэтому взрастивший в себе такого Червя и сам ставший Заклинателем может заражать РАДИАЦИЕЙ все к чему прикоснется, даже не используя никакой ритуальной и других видов магии, а только увеличивая (при нападениях - резко) дозы его излучения, что зачатую происходит даже не осознано.

Сама третья Сторока Скрижали "Tshemn Varaman Sosh и означает: Действуй, Посланник Хозяев " и есть МАГИЯ ДРЕВНИХ.
Все остальные ритуалы необходимы только для настройки самого практика.

Это неотвратимое поглощение энергии живого существа. На тонком плане Он попросту СЖИРАЕТ ЖЕРТВУ.

А в дальнейшем ЖРУТСЯ не только живые существа, но и все виды энергии, все что способно проявиться. В космосе даже - планеты, астероиды и прочее что встретится .

Принцип Его действия - Черная Дыра, а Заклинатель становится Черной Дырой в миниатюре.

Червь активно излучающий РАДИАЦИЮ.

o26




Разница между рисунками в вихревых потоках S+ и S- (ой) направленности, где S- (ая) направленность является полностью деструктивной и поэтому боевой программой, направленной на уничтожение.
В то время, как S+ (ая) может выполнять роль мини-реактора и трансформировать практика являясь, таким образом, особой благосклонностью Владык по отношению к нему , что позволит дать шанс на выживание и его трансформацию в новое существо на всех уровнях.

Также значение имеет и скорость раскрутки вихревого потока, а именно, какой Силой обладает практик и на сколько он может раскрутить такой поток, который "ввинчивается" в любое пространство и изменяет его согласно своей вампирической природе - попросту разрушает его.

При максимальной скорости раскрутки, когда Червь уже скручивается в кольцо и видится сплошным черным диском, он становится Черной Дырой.

Надо отметить еще один пункт, а именно то , что Червь является одной из ПРОГРАММ в Древней Силе, или попросту Древних.

Что касается Древних, а именно уровня Владык, то Они имеют природу Хаоса и никто меня не убедит (ни аменх, ни Ассар, на даже Соломон со своей Гоэтией) что Древняя составляющая Тьмы входит в программу Матрицы и выполняет в ней свою роль (хавает грязь, чистит колена падения или еще чего) .

Не они, а Матрица приспосабливается и старается их освоить в пределах ее жизненных возможностей.

Древние изначальны по своей природе и не являются ни чьей ПРОГРАММОЙ, но у себя имеют их множество , в том числе и такие деструктивные как Червь.

Червь также входит в более обширную ПРОГРАММУ Древних под названием Ящеры-Драконы, но это уже отдельная тема.

К подобным, но менее деструктивным программам в Силе Древних еще относятся Демоны, но это также другая история.

Итак, вернемся к сигилу Вар и его начертанию.

Сигил в алфавите прорисован с накопителем энергии (Силы) в виде не закрашенного кружка и имеет классическую форму самой программы Червя-Дракона.

Причем в данном случае, не в виде реактора-преобразователя, а в истинном своем назначении , а именно программы S- (ой) направленности, хотя, судя по прорисовке, не боевой.

В алфавитах редко используются боевые программы , потому что ( даже логически) его назначение иное)))


var



P.S. Думаю у читателей не возникнет вопросов по поводу того, что я в этой статье и в общем, в открытом доступе, не дам практик и описаний, как именно подсаживается Червь, как пользоваться боевыми ПРОГРАММАМИ, как происходит и контролируется сам процесс преобразования и перестройки практика, как и чем его кормят, пока он сам не научится питаться . По большому счету это все СМЕРТЬ для обычного человека, ему придется УМЕРЕТЬ в теле))
Думаю , это совершенно логично и большинству незачем калечить свою жизнь, к которой он привык. Это путь единиц)))