Шлаа (цикл ССА Таин Червя)

Сигил Шлаа из ССА также как и сигил Вар(а) имеет накопитель энергии в виде пустого, не закрашенного кружочка.

Что касается символики сигил, то до сих пор умалчивалось и считалось, что всякие кружочки, черточки , стрелочки и прочее рисуются для красоты , ну или, в лучшем случае, просто показывают начало и конец их прорисовки.

Те, кто будут работать и составлять ПРОГРАММЫ и знаки в виде сигил , должны учитывать не красоту, а следующее :

- КРУЖКИ (начало и конец - голова и хвост Дракона, это применительно к магии Дракона) означают НАКОПИТЕЛИ ЭНЕРГИИ или место раскрутки Вихревого Потока.

Наличие кружка означает, что сигил энергетически заряжен (запрограммирован на определенное воздействие) и имеет источник питания в тонком мире, т.е. подключен к функционалу определенной ПРОГРАММЫ через коллективное сознание.

Не закрашенный кружок означает, что энергетическая составляющая (характеристики Пространственного Огня) изначально заложена самой ПРОГРАММОЙ, откуда используется данный сигилл (с алфавита Червя - ПРОГРАММА ЧЕРВЯ, алфавита Дракона - ПРОГРАММОЙ ДРАКОНА, Гоэтия - ПРОГРАММА Демонов, также есть сигилы т.н. Ангельского алфавита и т.д.). Исходя из этого, определяется характер действия данного сигила.

Кружок можно самому закрасить и тем самым внести собственные коррективы в ПРОГРАММУ его действия.

- ЧЕРТОЧКИ на концах означают наличие и место расположения УДАРА или ВЫСТРЕЛА.

Такие сигилы означают, что в данном случае, идет боевая ПРОГРАММА с использование Силы. По расположению черты можно судить о характере удара.

Вилка на "хвосте" с чертами означает максимальный тройной удар, но в таком случае, поблизости в "голове" должны быть кружки-накопители энергии.

Если собрать несколько сигил и поместить их в один или несколько кругов по образу Гоэтических, то получится ПЕЧАТЬ.

ЗНАКИ БЕЗ ЧЕРТЫ не расчитаны на удар (не боевые) и могут быть либо просто буквами алфавита, либо подписью какой-либо Сущи или самого Практика.

ЗИГЗООБРАЗНЫЙ сигил означает зигзагообразное движение энергии, что дает эффект шаровой молнии, который увеличивает мощность многократно.

ЛИНИИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ представляют собой небольшие вспышки замыкания, которые действуют на сознание. И чем больше пересечений, тем они ярче в астрале.

- СТРЕЛКИ показывают направление движения энергии.

- ЧЕРТОЧКИ НА СЕРЕДИНЕ ЛИНИИ или ПОЛУМЕСЯЦЫ не дают обратного хода энергии (обратки) , хоть и дают хороший эффект но сильно нарушают циркуляцию энергии. Они своего рода полупроводники, когда в накопитель не возвращается не расходованная энергия)).

Кто умеет читать , поймут что означает следующее в практике Червя.

dc183400aa6f

Числа и сигилы алфавита Дракона.

17e55bdd9244