Файн (цикл ССА Тайн Червя)

Сигил Файн из ССА напоминает ЗНАК Древних, один из очень распространенных знаков, которые часто используются, но о которых нигде никогда не пишут.

Ставится этот ЗНАК приблизительно так

1717



Этим знаком метится ЖЕРТВА , также он означает МОЁ! (моя жертва, моя территория и пр.).

ЗНАК пришел от Беров - одной из первых (сохранившихся не только в памяти, но и в крови у некоторых) древних рас, заселявшим землю, тех кого сейчас знают как оборотней , не волки-собачки-люди, а именно медведи-люди.

Жили они, большей частью, не на поверхности, а в ямах под деревьями. На зиму впадали в полу-спячку и весной выходили изголодавшиеся и охотились в округе, чем сильно доставали людей.

Рождались они человекоподобными, перекидываться начинали где то в районе совершеннолетия, это у них было как посвящение. Не прошедшие "посвящение", т.е. те кто не смог перекинуться , не убивали а выгоняли в лес, мол выживишь-невыживишь твои проблемы.

Эта метка имела двойное значение, хотя его можно обьединить одним словом "МОЕ!".
Таким образом, ею метили территорию, ставя ее на деревьях или камнях.
Метка означала, что пришедший попал на территорию БЕРа. Ею также метили жертву.
Это значило, что рано или поздно придут за ней.

Те, у кого остались БЕРы в крови, обычно идут, меньшей частью, в пасечники, большей - в органы, конкретно в оперативники. У них подсознательное желание охотиться и вид крови их возбуждает.

У них нет желания вершить правосудие и какой-либо идеологии они тоже не придерживаются.

У таких "работников" чисто звериные инстинкты БЕРов и исключительное желание охотится на людей, причем находя их, любят убивать. Отсюда истинное значение выражения "оборотни в погонах".

У многих убийц и маньяков, особенно тех, кто любит выслеживать жертву, так же в крови находится код БЕРа.

Если отойти от истории , то можно такой знак с успехом использовать в практике, ставя знак ЖЕРТВЫ на вещах или фотографиях тех, кто ею является по праву для практика Древних, или же метить Жертву для самих Древних.

Программа разнонаправленного уничтожающего действия.

afaf28abcf60