Чернобыль или коротко о проекциях Древних.

- Древние имеют свои проекции в нашем реальном мире, причем учитывая что  здесь в основе лежит "стихийный принцип" , то проекции наиболее ярко представлены по стихиям.

- даже не столько авария, а последующие события - есть ни что иное как проявленная проекция Древнего, причем относящегося к стихии земли... Постараюсь обьяснить почему

- при запросе "посмотреть" Древних выкинули в зону ЧЭС.

- при скане было четкое ощущение "тела"  с четкими границами . которые вопреки логике пытаются расширяться.

- "выход" Древнего  был из-под земли , поэтому до сих пор не могут понять явилась ли авария  следствием землетрясения или последнее было следствием аварии.

- выход был связан  с тем что  ЧЭС одна из мощнейших АЭС  мира , а радиация является основным питанием именно данного "тела".Т.е. радиактивное топливо было основной причиной выхода .

- "Тело" живет за счет радиации  и охраняет свои границы и попытки  обезвредить и очистить территорию от радиации , несмотря на то что существуют достаточно методов довольно успешной частичной очистки.

- в пределах т.н. зоны радиации существуют  закономерности , но общее поведение "тела" не поддается логике и законам физики.

- наибольшему риску подвергаются существа наделенные разумом (люди) , в то время как растительный и животный мир  процветает.

- нахождение  мыслещих существ возможно , если их интелект "очищен" и приближен  к "природному, изначальному" .

- при попадании в зону "тела" идет сильный скан  и ощущение что за тобой наблюдают .

- само "тело" наделено разумом .

-  особенно не любит военных и людей связанных с техникой. Наиболее пострадали именно те кто пытался бороться с последствием "аварии" .

- растительный и животный мир мутирует - образуются новые виды ... также там находятся человеческие существа полностью лишенные разума - зомби.

- были неоднократные попытки контактеров войти в контакт с "телом" , последствия обычно плачевные ... даже при астральном просмотре предупреждают близко не приближаться ... "тело" агрессивно реагирует на попытки человеческого разума войти в контакт .

- как ни странно , нахождение этой сущности ( если можно так сказать)  наблюдается не на самом реакторе , а рядом - в лесочке . Зоной "обитания" выбрана природная среда , а не строения.

- были неоднократные попытки как в Росси . так и международных организаций изучить эту территории , но безуспешные . Вопреки логики и международному праву , даже нет официального заключения  и исследования о случившемся. В самом центре Европы  находится неисследованная зона ,как будто все "забыли" о ее существовании и никого это не интерисует.

- помимо прокции древнего "стихии Земля" , есть также  другие проекции по стихиям . Например , в Бедмудах обитает жабоподобное тело Древнего . К воздушным относится азоновая дыра . Огненый находится в вулканах.

- все попытки их изучения засекречены ,и практически приостановлены.



В нашей стране высоко в горах ( недалеко от города) есть замечательное место , известное как деская курортная зона . В этом месте находятся санатории , дачный поселок , небольшое село чуть поотдаль, а также разрушенные и обвалившиеся домики , которые напоминают что на этом месте был большой пионерлагерь еще во времена коммунистов.Тем кто собирается приобрести  участок в этой зоне местные обычно говорят - здесь отличное место , даже детей "из Чернобыля" привозили лечиться. Да , детей дествительно туда привозили , двумя-тремя партиями. Ну а дальше что происходило никто не знает ,по умолчанию предполагая, что их увезли обратно .... Но хотя район  довольно известен и участки быстро скупаются , разрушенный лагерь стоит особняком и виден как черное разрушенное пятно , куда редко заходят, разве только по грибы ... Собирая эти самые грибы я наткнулась на детей  в очень интересной одежде детей прежних пионерлагерей. Но судя по тому что они как бы "уходили" от взгляда вупор и имели довольно странный полупрозрачно-угрюмый вид я поняла , что опять у меня "вывалился" астрал.К тому же поотдаль в гуще леса видна была черная воронка, поднимающаяся над лесом и чувствовался как бы барьер из плотного воздуха, который обычно преддупреждает что туда опасно приближаться. Пришлось напрячься что бы узнать что здесь происходило.
А было вот что. Детей привезли , зная что они получили  опасную дозу облучения , хотя никто толком из врачей не знал как будет протекать процесс , надежда была на то что в "чистой зоне" возможно будет спасти детей. Там был один врач и пару медсестер , из лекарств практически ничего не было . Дети стали умирать. Перевозить их в больницы не стали , чтобы не "загрязнять" общественные места. Первых детей еще вывозили хоронить на близлежащее кладбище , потом . что бы не пугать местных и дальше не распространять "грязную" энергетику , решили хоронить детей выше в глубине леса в могильнике . Дети умирали в домиках лагеря , из лекарств были только обезбаливающие чтобы не было слышно криков . Похоронили всех без исключения , могильник завалили бетонными плитами и засыпали землей . Все было сделано профессионально - никто из местных даже не подозревает что произошло , не говоря  о прессе. Вот только на этом участке до сих пор не разрешают селиться , да и место там такое что лучше не ходить вообще.