Переход

"Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем.

Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом..." В.Высоцкий.

Армагидон, Армагидон слышится ото всюду, все его ждут, о нем пишут ...

Самое интересное что он уже миллион раз происходил и происходит на наших глазах - прямо сейчас где-то массово умирают. Нет, я не о локальных воинах, которые у всех на виду, хотя и о них тоже.

Я о том, что мы пережили Армагиздец много раз и переживем еще.

Армагидон - это массовый переход в другую реальность - всей планеты или ее глобальными "человеческими" частями.

Мало кто задумывался, что мы постоянно умираем и переходим в "параллели", т.е. скачем как зайчики по параллельным мирам. Я не о дрочилове умом, я о самом настоящем Армагидоне, когда огромная масса народа гибнет в течении непродолжительного времени, а вернее, перемещается в параллельную реальность. Смерти нет, есть переход, а он может быть личностным или массовым.

Начнем с массового, т.е. Армагидоне. Его много раз описывали с разных сторон - потопы, атомные взрывы, разбившиеся о землю кометы и т.д. и т.п. Но никто не задумывался что все это происходило чаще, чем мы считаем и происходит прямо сейчас. Террористы ИГИЛ не только угрожают... что-то не поделила Россия с США, или террористы-смертники, обьявившие войну Европе. Все истерят, угрожают, демонстрируют орудия массового уничтожения, а потом вдруг тишина ... НО, хуяк!.. и ты просыпаешься в другой реальности, другие запахи, звуки, знакомые люди совершенно не похожи сами на себя. Может кто-то и не замечает этого, но меня не проведешь, я это прекрасно все вижу.

Были все эти атомные взрывы и не раз и не два, планета тряслась под их мощью, были библейские потопы и цунами смывали целые страны и даже материки, Нибиру падала на Землю, страны херачились в атомных воинах ... все это было, есть и будет!... Почему мы этого не помним, почему мы теряем память при переходах(смерти)? Мы замечаем только последующие перемены. Но так все устроено - сам момент смерти мало кто помнит, только те, у кого память не стерта. Но любой может проанализировать свою жизнь и придти к выводу, что она как лоскутное одеяло состоит из многих разных отрывков. Порой настолько контрастных и непохожих, что кажется что ты прожил много жизней или даже не ты, что все это разные люди, под твоим Я. Я не говорю о умственном онанизме и разных медитациях, я о совершенно конкретных реальных вещах - о нашей земной жизни, о том что мы постоянно массово или личностно переходим в ближайшие(и не только) миры.

Все клиенты, которые приходят ко мне говорят именно о "переходах" - было все хорошо (нормально, терпимо) и вдруг! что-то пошло не так. Касается это личной жизни, здоровья или финансов не суть важно, важно что человек выпал в реальность с которой он не может смириться, где "все не так".

Всегда, если проанализировать, можно найти т.н. точку отсчета - событие с которого все началось. Дальше как будто все застывает или ведет себя аномально и в итоге человек оказывается в другом "мире". Таких переходов у каждого в жизни можно насчитать несколько десятков. Даже наше детство, юность и старость - это порой совершенно разные жизни , которые проживают разные личности.

Все это ПЕРЕХОДЫ в параллели. Но речь не о банальных вещах а о том, что происходит на самом деле и чего мы не помним в сам момент смерти.

Те кто способен сохранять память и описывают все эти смерти как Армагедон, т.е. как все происходило реально.

Но интересно даже не это, а то что мы можем сознательно переходить умирая (не привыкать). Как это делается, как умереть так что бы перескочить туда куда тебе более комфортно? Все равно завтра-послезавтра тебя собьет машина, взорвут террористы или соседняя страна разхерачит другую.




Кстати, террористы взрывали атомными зарядами Америку и ту же Европу не раз и не два, Иран тоже несколько раз кидался атомными боеголовками и Россия воевала не только тактическим оружием в Грузии и Чечне, я не говорю уже о взрывах на атомных станциях и расколах земнвых пластов и о том что прямо сейчас не бомбит США Ким Чен Ына (или наоборот). У меня сохранилась память о нескольких из этих событий и поверьте мне на слово, это впечатляет по масштабам и зрелищности.