Нисходящий треугольник SATAN

Нисходящий треугольник SATAN... он начинается с края левого плеча, потом правое, середина живота, и замыкается на том же левом плече.
В его центре — Чёрное Солнце, оно же сердце.
Сердце пылает пламенем, его свет чёрный, и у него три языка, которые поднимаются вверх.
В его душе — Бездна и вечно крутящееся колесо поиска Истины. Поиск Истины цепляется за всё, что может охватить сознание.
Это вечное колесо вращается, цепляя и разрывая острыми крюками жажды познания всё, на чем останавливается внимание.
Оно ищет смысл вещей и находит его в них, осознав необходимость разрушения и создания вновь по идеалу внутреннего понимания их сути.
И таким образом пытается восстановить гармонию, которой нет в Божественном мире, но которая есть только внутри Бездны души, озарённой светом Чёрного Пламени.
Только рассоздав божественный мир, можно создать его идеальную версию.
Ничто не имеет значения за границами этого внутреннего идеала и поэтому подлежит рассозданию, разрыву крюками собственного сознания, которое вечно крутится в поисках Истины, озаряясь Чёрным Пламенем сердца, терзая собственную плоть и перерождаясь в Демона, строя Храмы Веры и принося всего себя в Жертву.
Это позволяет подняться над плотью и даже духовностью, которая отпадает на определённом этапе, как и тело, за ненадобностью, убивая их и находя себя в Вечности.
И если каждое из них — плоть, душа и Дух — само по себе ограничено, то, сгорая чёрным огнём в его сердце, становится безграничным.
И пока есть Чёрное Солнце в сердце, вечное крутящееся Колесо поиска Истины в его душе и Храмы Веры его Духа, то нет границ для него во Вселенной.