Рассказ Демона про святого Николая.

Записала эту историю со слов Демона .. можете верить , а можете просто улыбнуться...
"" Занятное,- говорил Он,- в этой истории то, что  под этой маркой хрюсы обьединили двоих совершенно разных людей: Николая так называемого "Угодника" и его тезку под прозвищем "Чудотворец".
Это два разных и совершенно не знакомых друг с другом человека. Что касается т.н. "Чудотврца", то это был блаженный нищенствующий стричок, который пиздел исключительно о любви, мире с дружбой и особенно любил детей. Весь его образ жизни сводился к попрошайничеству в том числе (и в главную очередь) сладостей, которые он потом раздавал детям. Чудотворец боготворил детей, постоянно с ними игрался, кормил их сладостями, которые брал как милостыню. Так и жил - клянчил, любил и раздавал. Особой веры у Чудотворца не было и особых "чудес" тоже. За исключением одной - он играл и кормил детей, потом эти дети вырастали, кормил их детей, потом детей этих детей и т.д.. Дети менялись, а старичек все нищенствовал и играл с ними. Правда неплохое "чудо"? И самое интересное, что все знали его "старичком, любящим детей", но откуда он "пришел" и куда со временем "ушел" об этом так не узнал никто. 
 "Угодник" же был совершенно другим - это сильнейший Маг, который имел выход практически на самый "верх" к  Богу. "Оттуда" и "туда" он таскал инфу, был посредником, проводником между мирами. 
 Соответственно, много пиздел о Боге и реально мог с "ним общаться". Он мог вскрывать т.н. Печати Соломона - заставлял некоторых демонов повиноваться и выполнять приказы. И погорел практически на последней. Причем перед "вскрытием" он отливал печати из чистейшего золота с драгоценными камнями. Помимо как "на себя", работал на богатых людей и денег имел, соответственно много. 
 И опять маленькое "НО" -  открывались Печати при ритуалике жертвенной человеческой кровью . Причем эти "жертвы" должны были быть юнными и девственночистыми, т.с. нетраханными. Но вот на последней "тёлочке" он и погорел - малолеточка та оказалась отъебанной ( причем своим собственным папашей - момент , который явно был не предусмотрен при выборе жертвы) , кстати, она была (как и всегда в таких случаях) божественно красива и выглядела настолько чистой, что Николашка даже не подстраховался (обычно на таких ритуалах имеют "подстраховку" - если жертва по каким-либо причинам не принимается, должны быть в запасе минимум один или пара человек, которых "сдают" тут же). К тому времени Угодник был настолько уверен в себе , что работал уже без подстраховки . Самое прикольное и логичное во всей этой истории, то что вместо непринятой жертвы забрали самого Николашку, причем не Высшие, а Страж (существо, которое стоит между мирами и выполняет функцию своего рода "феис-контроля", оно даже не умеет разговаривать , т.е. нечто вроде сторожевой собаки). Поэтому Николашка даже не попал на  уровень , которому "угодничал", а остался между мирами, завис между ними.
 Прикалывает его прозвище "Угодника" - понятно с какими силами он работал и кому угождал. Но суть в том, что он успел прогреметь и засветиться как "пособник Бога на земле", и хрюсы , не разобравшись , успели его пропиарить. Вроде как отмахнуться от такого не сумели и решили его "засиамить" ( благо оба они Николаи) к блаженному детолюбцу-чудотворцу . Вот такой интересный симбиоз и получился. Так что подумайте, кому вы молитесь и у кого просите и кто вообще нарисован на иконе."