Врата Посвящения или путь AGNUS-а .

Врата Посвящения или путь AGNUS-а .
(посвящается тем, кто стал на путь   LUCIFER-а и не прошел его).
Утро жизни ...  в ясном , чистом, юном сознании вспыхивает звезда LUCIFER-а.
Ослепляя разум бесконечно ярким и чистым светом - протестом против гнили общественной морали и лжи, тебя окружающей.
Несовершенство мира очевидно, видна измученность стада несущего бремя Творца и корчаящаяся в потугах быть на него похожим и совершенным .
Протест ищет выход особенно когда ты молод, полон сил и нет глупых привязок и обязательств перед тем что было создано до тебя и тем что создал ты сам.
Кажется, что так легко сделать вызов этому миру и переписать сценарий своей жизни, заранее тебе уготовленный.
Рожденные быть свободными не выносят рабской жизни.
Восстание!! так вспыхивает звезда LUCIFER-а в твоем сердце - через молодость, неистовство юной крови, прозрение, желание творить и не жить в стаде.
Первые Врата Падшего Ангела распахиваются перед тобой через непокорность всем и всему в лице Всевышнего. Его печать - восьмиконечная звезда.
Удовольствие от вызова, плевок в лицо этому миру стоят лишений и изгнаний падшего ангела... ты готов к испытаниям. Пусть крылья черны и испачканы, но внутри  они белоснежны от чистоты твоих намерений - и ты знаешь об этом.
Вот тут ты обычно знакомишься с NAHEMOTH.
В открытыю душу и чистое сердце входит сам Дьявол.
Это вторые Врата твоего Посвященя.
Дьявол возрождается в тебе и ты рождаешься в нем заново.
Вошедшие во вторые Врата уже никогда не смогут жить прежней жизнью - хотя основная масса ограничивается несколькоми минутами (в реале юнными годами) сияния утренней звезды LUCIFER-а, а с "восходом солнца" отправляются  на монотонную работу и становятся рабами как все, наивно полагая что все это для их же блага.
Прошедшие врата NAHEMOTH обычно начинают заниматься Темным Исскуством.
Ликование и беззаботность начинающего отступают перед умудренностью опытом - впереди интересная и трудная работа, когда появляется нужная тебе информация и начинают окружать люди восхищающиеся тобой и разделющие твои убеждения.
Детские игры уже окончены и ты ведом самим Дьяволом.
Обычно в этот период ты получаешь астральную Печать - иногда на теле, но чаще в душе.
Печать имеет вид трех перевернутых крестов с острыми как пики концами.
Астральные пики-лезвия изливаются теплой жертвенной кровью в реале.
С первой пролитой жертвенной животной или собственной кровью во имя Ада, понимаешь, что обратной дороги уже нет.
Далее на этом пути идут третьи и главные врата - Врата FALSIBATES.
На смену  чистоте и непокорности LUCIFER-а, силе  и напористости NAHEMOTH приходит  понимание своей обязанности нести в этот мир Зло.
Но это не зло в понимании общественной морали, а действо с большой буквы, которое ужасает  и разрушает все прикоснувшееся к нему, и даже тебя самого. Зло, дающее возможность совершенствования недоразвитых людских душ.
В этот период ты выходишь из-под Кармы и все твои действия уже не несут личностной  ответственности , а являются действом Темных Сил и тебе уже все равно - примут ли столкнувшиеся с тобой  этот Путь в своем сердце  или пройдут мимо . Твоя работа - держать открытым канал Духовного Зла и дать возможность другим определиться в этом выборе. А тем немногим, в чьем сердце теплится искра Черного Пламени понять  и принять свое предназначение.
В этот момен ты уже работаешь не на себя и получаешь высшее доверие Ада, становишься не только проводником его идей, но и действий.
Пусть даже это в реале принимает вид насилия над теми кто слабее тебя и не в состоянии достойно сопротивляться - животными и слабыми людьми . И те и другие становятся твоими жертвами. С теми же кто сильнее , начинается война  и лишь единицы становятся соратниками.
Но и Путь Посвященного  не прямой и быстрый,   приходится пробираться в джунглях соц. системы, отработанной веками чтобы подчинять себе человека.
И вот тут ты обычно останавливаеься  перед  Вратами  Испытаний, где тебя всречает BEHEMOTH.
Хотя он и раньше был рядом с тобой, но в данном случае придется столкнуться лицом к лицу с этим Демоном и получить его Печаь. 
К тому же порядок Врат не всегда идет в перечисленной линейно последовательности. Врата  BEHEMOTH могут встретиться первыми на Пути. Многие начинают и заканчивают свой Темный путь так и не пройдя испытаний этих Врат.
Потому что проходящим  их  и вступившим на территорию полновластных Его прав, будет дана серьезная наживка , когда  реал и его проявление - плоть - потребуют свою плату.
К тому времени звезда LUCIFER-а  уже будет казаться такой далекой.
Свежесть утра заменит зной полдня и тебе захочется плотских удовольствий.
Передышки не будет - удовлетворившись, тебе захочется больше и больше и потребности будут возвращаться вновь и вновь .
Ненасытность Духа перерастет в ненасытность плоти - в бесконечные замкнутые круги в надежде уводлетвориться.
Жажда не знаний, а плоти - ты ведь должен доказать всем что прав и достиг многого.
У тебя клиенты, машины, удачные кап. вложения, друзья с попойками и сексуальные утехи не для маленьких. Ведь ограничений нет и тебе не то что бы все дозволено, а даже положено пройти все это.
Бег по кругу для слабых Духом, лабиринт извилистых дорог, по которым тебя поведет DIABOLUS GLUTINOSUS.
И уже не вырваться, разве что величайшей милостью Ада ты лишишься всего этого разом.
Избежавшие такого покровительства получают печать AGNUS-а, а это означает, что испытания не пройдены и ты пойдешь на рассоздание. Так твоя жизнь сойдет на нет.