Расклад 2. Рождение черного мага.

Рождение Черного  Мага.

Человек за счет своей человечности слаб , смертен и подвержен страстям.
Но он в состоянии выбрать путь обесчеловечивания. И это великое оружие в его руках.
Этим оружием является Меч, отсекающий все ненужное, которое легло на него наростом человечности через привитое ему с детства воспитание и бесконечно насаждающуюся обществом мораль.
Этот мечь не острый , поэтому процесс обесчеловечивания болезненный.
Рожденный стать черным Магом обречен блуждать кругами , познавая Темные стороны своей души, суть которой нисходящий треугольник .
По мере раскручивания спирали, он будет познавать привычные вещи и события в совершенно новых гранях ,и таким образом, получать знания как дары Бездны.
Обретя опыт в этом хороводе мыслей и событий его жизни  , он начнет их осмысливать .
Первое что он поймет , это то что он бессмертен пока не погаснет Черное пламя в его сердце. Пока его дух будет алчным и ненасытным , что позволит ему  раздвинуть границы собственного познания Ада , давая пищу его душе Зверя и  заставляя воевать с идеалами человечности и низвергать их . Эта  война с окружающим миром и с собственной человечностью  со стороны может казаться неестественной , выставлять его как  противоречивую , непостоянную и непредсказуемую личность ,но она только укрепит его веру в чистоту идеалов Ада.
Второе что ему суждено осознать это то, что он умер задолго до своего рождения. Только мертвые истинно бессмертны.
В его жилах течет кровь не от человека, а Дьявола. В идеале  ему это будет сказано еще в детстве одним из родственников , прошедшим этот путь  перерождения до него. Но чаще такое понимание приходит как откровение вместе с осознанием того что его тело ни что иное как временная обитель , которая неминуемо движется к смерти , что бы очистить и отпустить душу в Ад. В  плане реала он одинок и единственное к чему стоит стремиться и относиться серьезно - это ее величество Смерть . Его мертвая суть отрицает сам принцип жизни, а его кровь Яд и Проклятие для всего куда она попадает. Именно это качество делает кровь первым и незаменимым элементом всех его ритуалов. Да будет вославлена проклятая кровь того кто пришел в этот мир мертворожденным! И является она даром тем кто был зачат от Дьявола .
Третье из главных моментов - это защита. Ему необходимо убежище от мира людей, природы и всего что его окружает.Он строит Цитадель , воздвигая ее из прочной стены своих идеалов и веры в Ад, которая станет преградой любому лучу Света. Острые грани его Цитадели станут копьями обороны.
Поняв и осознав  это. он ощутит себя воплощенным Демоном. Его связь с божественным будет навечно прервана и сахасрара закрыта. С этого момента все его устремления тремя переврнутыми крестами - Тела , Души и Духа  будут направлены только вниз - к вершинам Ада.