ИГРА ИЛИ МАГИЧЕСКАЯ КОСМОЛОГИЯ часть 1

ИГРА ИЛИ МАГИЧЕСКАЯ КОСМОЛОГИЯ
 часть 1


- основа всего это Энергия. 

- Хаос или Источник это неопределенное, непредсказуемое движение энергии . Движение порождает поля их максимальной и минимальной плотности . образуя т.н. Тьму на одном полюсе ( понятия полюсов относительно, потому, что все происходит в точке - координате без времени и пространства) и Луч Творения, с другой. 

- энергия сама по себе имеет потенциал структуризовать внутри себя и поэтому в минимальном и максимальном ее "количестве" образуются структуризованные формы , способные вибрировать самостоятельно, т.е. проявлять себя. 

-Луч Творения сам по себе никакой ( если можно так выразиться) в нем заложены все возможные формы, которые потенциально могут себя проявить, поэтому без матрицы он ни что иное как Источник или Хаос. 

-Матрица подобна кристаллу, проходя через который Луч Творения рассыпается на основные спектральные цвета в зависимости от плотности или длины "волны", порождая таким образом миллиадды возможных сочетаний цветов т.е. Миров Творения. Проявленная Тьма также относится к Мирам Творения и тоже имеет свои "миры", отличающиеся частотой вибрации или длиной волн - они имеют более длинную амплитуду вибрации. 

- Матрица это основа, только через сопротивление которой Луч Творения может дать спектр всевозможных проявленных миров. Только структура Матрицы через сопротивление дает возможность образовывать что-либо и проявлять себя. Без сопротивления и преломления Луча невозможны никакие отдельно проявленные формы , осознающие себя как нечто отдельное само по себе с одной сторон, но но входящее в Мир Творения, с другой. 

- все проявленное, а значит созданное через сопротивление возможно только при наличии Луча Творения и Матрицы в "пространстве" Хаоса. 

- существует как единная Матрица, в которой заложена основа всех тварных форм , так и отдельные матрицы предмеов или явлений, которые имеют ,подобную единной, кристаллическую основу. Матрица имеет подобно кристаллу плоскости отражения Луча . Каждая из сторон отражает "в пространство" уже проявленную цветовую палитру. 

- если Луч сам по себе непроявлен, а значит не виден и не осязаем ( видны только созданные им Миры) , то завораживающее зрелище миллиардов проявленныых переливающихся форм-миров не дает до конца постичь Источник. Мы видим только феерверк миров. 

- как солнечный луч проходя через кристалл рассыпается спектральным феерверком, так и все Миры Творения были созданы одновременно . Это то что называют Большим Взрывом. Все создалось одновременно и исчезнет с Лучем одновременно, хотя по мере перестройки матрицы развивается и совершенствуется. 

- также надо учитывать что преломляются в отдельных матрицах ( каждый человек, предмет или явление представляет собой отдельную матрицу и поэтому их существование возможно пока они "сопротивляются" и преломляют Луч) не только Луч Творения но и отражающие спектры других матриц, поэтому взаимодействие довольно сложное. 

- существуют определенные силы, которые поддерживают и следят за структурой граней единной Матрицы , это так называемые Высшие Силы. Молодые или Старшие Боги вместе с теми кого называют Демонами следят и изменяют по замыслу структуру единной Матрицы, определяя тем самым порядок в проявленности Миров Творения. 

- каждой Высшей Силе или их определенным сочетаниям , которые следят за уже существующим порядком формы единой Матрицы, создают новые грани или отсекают (по Замыслу) ненужные , создавая тем самым необходимые Действа, люди дают Имена и называют их Богами. Просто человек склонен песонизировать Силы. 

- по Закону Аналогии и Подобия Высшим Силам, человек также способен сам менять грани своей матрицы, что определяет спектр его "светимости". Вообще человек представляет собой пульсирующую светящуюся точку, как и каждый из Миров Творения. По его светимости можно определить количество и структуру его "граней" , причем преломление и отражение идет не по всей его "поверхности" , а по определенным точкам на его теле т.н. Чакрам. Хотя в общем он ,как уже было сказано, представляет собой единую пульсирующую в пространстве светящуюся точку. Причем чем больше его спектр и чистота отражений Луча Творения , тем больше светимость.